株式会社 デイリーはやしや の求人広告(整理番号20020-06633551)

求人広告を探すならG-WORKで

求人広告数 1124743件       ×      

有効期限は2025-06-30です。お早めにご検討ください。

雇用形態 正社員
就業形態 派遣・請負ではない
求人広告内容 セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場にて、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理・従業員のシフト管理や作業指導等・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、 その後、管理業務を習得いただきます。※他業種から転職された方も多数活躍して
勤務地 長野県松本市和田5511−15松本第2工場
賃金 255,000円〜310,000円
通勤手当 実費支給(上限あり)
就業時間 9時00分〜18時00分
休憩時間 60分
時間外 20時間
休日 その他
週休二日 毎週
年間休日数 105日
育児休業取得実績 あり
年齢 制限あり
学歴 必須
必要な免許・資格
必要な経験等 必須
加入保険 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
定年や再雇用 あり
入居可能住宅 単身用あり,世帯用あり
マイカー通勤
特記事項 ・年収例 480万円(課長代理 48歳)、370万円(チーム リーダー 37歳)・法定の付与日数を上回る年次有給休暇制度あり。 入社時に年休3日付与、入社6ヶ月以降は法定の日数プラス6日 を付与します。・従業員向け食堂あり(日勤のみ)。1食201円で利用可。・作業服あり(洗濯代の自己負担は1日60円)。 毎日専用の業者がクリーニングするため、清潔で気持ちよく仕事 ができます。・食品製造のご経験が無い方でも、食品安全検定初級を通じて、食 品衛生についての基本事項について学ぶことができます。・社内研修として、
に応募する


その他の条件で検索する

    ×