雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場にて、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理・従業員のシフト管理や作業指導等・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、 その後、管理業務を習得いただきます。※他業種から転職された方も多数活躍して |
勤務地 | 長野県松本市和田5511−15松本第2工場 |
賃金 | 255,000円〜310,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり,世帯用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・年収例 480万円(課長代理 48歳)、370万円(チーム リーダー 37歳)・法定の付与日数を上回る年次有給休暇制度あり。 入社時に年休3日付与、入社6ヶ月以降は法定の日数プラス6日 を付与します。・従業員向け食堂あり(日勤のみ)。1食201円で利用可。・作業服あり(洗濯代の自己負担は1日60円)。 毎日専用の業者がクリーニングするため、清潔で気持ちよく仕事 ができます。・食品製造のご経験が無い方でも、食品安全検定初級を通じて、食 品衛生についての基本事項について学ぶことができます。・社内研修として、 |
その他の条件で検索する